ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПЛОДОВ ПЕРЦА СЛАДКОГО С ЗАКРЫТОГО ГРУНТА

Войцеховский В. И., Гаврись И. Л., Бережняк Е. М., Слободяник Г. Я., Васьковский Б. С., Войцеховская Е. В.
2019

Представлены результаты исследования биохимического состава и безопасности плодов перца сладкого из продленной культуры зимних теплиц в зависимости от сорта и гибрида. Наиболее ценными образцами среди изучаемых являются Бибер F1, Чика F1 и Нассау F1. Корреляционный анализ установил тесную прямую зависимость между содержанием сухого вещества и общих сахаров.

Войцеховский В. И., Гаврись И. Л., Бережняк Е. М., Слободяник Г. Я., Васьковский Б. С., Войцеховская Е. В. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПЛОДОВ ПЕРЦА СЛАДКОГО С ЗАКРЫТОГО ГРУНТА. Овощеводство. 2019;27:50-55.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник