Физиолого-биохимические свойства штаммов бактерий Lactococcus lactis, выделенных из природных источников

Сафонова М. Е., Найденко И. А., Буко А. И.
2019

Изучены физиолого-биохимические свойства (активность роста и кислотообразования, протеолитическая активность, устойчивость к NaCl, антагонистическая активность) выделенных из природных источников Беларуси штаммов молочнокислых бактерий вида Lactococcus lactis, перспективных для использования в качестве заквасочных культур для ферментированных кисломолочных продуктов и сыров.

Сафонова М. Е., Найденко И. А., Буко А. И. Физиолого-биохимические свойства штаммов бактерий Lactococcus lactis, выделенных из природных источников. Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия биологических наук. 2019;64(3):268-276. https://doi.org/10.29235/1029-8940-2019-64-3-268-276
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник