Государственный санитарный надзор в системе контроля и управления качеством и безопасностью пищевой продукции
2024
Проанализированы результаты государственного санитарного надзора в области оценки соответствия пищевой продукции требованиям безопасности, в том числе по отдельным показателям. Отражена динамика не допущенной к реализации и изъятой из обращения продукции. Обозначены основные направления системы управления качеством и безопасностью пищевой продукции санитарно-эпидемиологической службы страны. Систематизированы и раскрыты приоритетные направления стратегического развития национальной системы контроля безопасности пищевой продукции.
Далакишвили И. Государственный санитарный надзор в системе контроля и управления качеством и безопасностью пищевой продукции. Аграрная экономика. 2024;(7):43-49. https://doi.org/10.29235/1818-9806-2024-7-43-49
Цитирование
Список литературы