Системы менеджмента пищевых предприятий на примере молокоперерабатывающей отрасли: анализ и особенности функционирования

Шегидевич Е. , Джемига Т.
2024

Проанализированы внедряемые на пищевых предприятиях виды систем менеджмента, способствующих обеспечению выпуска качественной и безопасной продукции. На примере молокоперерабатывающей отрасли определена степень внедрения и сертификации системы менеджмента качества, системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек, системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Исследованы аспекты применения предприятиями требований системы «Халяль» при поставках продукции на рынки исламских государств.

Шегидевич Е. , Джемига Т. Системы менеджмента пищевых предприятий на примере молокоперерабатывающей отрасли: анализ и особенности функционирования. Аграрная экономика. 2024;(7):70-78. https://doi.org/10.29235/1818-9806-2024-7-70-78
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации