ВЛИЯНИЕ НА РОСТ, ПРОДУКТИВНОСТЬ И СОХРАННОСТЬ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ «ПРОДУКТОВ МЕТАБОЛИЗМА ЛАКТОБАКТЕРИЙ»

Гласкович М. А., Гласкович А. А., Букас В. В., Юркевич В. В.
2020

Проведённые нами лабораторные исследования показали, что введение в рацион «Продуктов метаболизма лактобактерий» способствует значительному повышению сохранности цыплят-бройлеров в опытных группах. Разница по этому показателю между опытными группами составила 4,35 п.п., с контрольной группой - 15,8 % (II группа) и 10,5 % (III группа). Также за период выращивания отмечено повышение средней живой массы: во II группе - на 11,99 % (Р

Гласкович М. А., Гласкович А. А., Букас В. В., Юркевич В. В. ВЛИЯНИЕ НА РОСТ, ПРОДУКТИВНОСТЬ И СОХРАННОСТЬ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ «ПРОДУКТОВ МЕТАБОЛИЗМА ЛАКТОБАКТЕРИЙ». Зоотехническая наука Беларуси. 2020;55(1):256-263.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник