@article{Гласкович М. А.2025-03-12, author = { Гласкович М. А., Гласкович А. А., Букас В. В., Юркевич В. В.}, title = {ВЛИЯНИЕ НА РОСТ, ПРОДУКТИВНОСТЬ И СОХРАННОСТЬ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ «ПРОДУКТОВ МЕТАБОЛИЗМА ЛАКТОБАКТЕРИЙ»}, year = {2020}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Проведённые нами лабораторные исследования показали, что введение в рацион «Продуктов метаболизма лактобактерий» способствует значительному повышению сохранности цыплят-бройлеров в опытных группах. Разница по этому показателю между опытными группами составила 4,35 п.п., с контрольной группой - 15,8 % (II группа) и 10,5 % (III группа). Также за период выращивания отмечено повышение средней живой массы: во II группе - на 11,99 % (Р}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/16773}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/16727}, journal = {Зоотехническая наука Беларуси}, }