@article{Кравченко А. В.2025-03-12, author = { Кравченко А. В.}, title = {ВЛИЯНИЕ НАНОЧАСТИЦ ХРОМА НА КАЧЕСТВО ТУШ, МЯСА И ПОДКОЖНОГО ЖИРА СВИНЕЙ}, year = {2019}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Изучены показатели мясной продуктивности и морфологический состав туш свиней, получавших при жизни рационы с включением разных форм хрома в дозах 4,16, 0,5, 0,05 и 0,02 мг/кг сухого вещества комбикорма. Приведены данные о влиянии хрома в виде сернокислой соли и наночастиц на: физико-химические показатели мяса и подкожного жира, массу внутренних органов, отложение гликогена и хрома в мышечной ткани, печени и почках.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/16886}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/16840}, journal = {Зоотехническая наука Беларуси}, }