ВЛИЯНИЕ КАЧЕСТВА ПРОТЕИНА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНОВ БЫЧКАМИ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ НА МЯСО

Радчиков В. Ф., Ковалевская Ю. Ю., Сапсалёва Т. Л., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И., Мосолова Н. И., Люндышев В. А., Серяков В. А., Райхман А. Я., Пилюк С. Н., Яночкин И. В.
2019

Приводятся результаты исследований, цель которых заключалась в изучении показателей рубцового пищеварения бычков при использовании кормов с различной степенью разложению белка. Проведённые исследования показали, что уровень расщепляемого протеина в рационах молодняка крупного рогатого скота влияет на протекающие процессы рубцового пищеварения, содержание азотистых фракций.

Радчиков В. Ф., Ковалевская Ю. Ю., Сапсалёва Т. Л., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И., Мосолова Н. И., Люндышев В. А., Серяков В. А., Райхман А. Я., Пилюк С. Н., Яночкин И. В. ВЛИЯНИЕ КАЧЕСТВА ПРОТЕИНА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНОВ БЫЧКАМИ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ НА МЯСО. Зоотехническая наука Беларуси. 2019;54(2):63-67.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник