ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОЛОДА ПИВОВАРЕННОГО 2 КЛАССА В СОСТАВЕ КОМБИКОРМА ДЛЯ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ ПРИ ЛЕТНЕ-ПАСТБИЩНОМ СОДЕРЖАНИИ

Саханчук А. И., Кот Е. Г.
2018

В статье рассматривается возможность использования в рационах высокопродуктивных коров в составе комбикормов КК-61П солода пивоваренного 2 класса. Исследования показали, что включение солода пивоваренного второго класса в количестве 10 % в комбикорм КК-61П способствует повышению среднесуточного удоя молока базисной жирности на 7,4 % и снижению затрат кормов на 6,1 % в летне-пастбищный период.

Саханчук А. И., Кот Е. Г. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОЛОДА ПИВОВАРЕННОГО 2 КЛАССА В СОСТАВЕ КОМБИКОРМА ДЛЯ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ ПРИ ЛЕТНЕ-ПАСТБИЩНОМ СОДЕРЖАНИИ. Зоотехническая наука Беларуси. 2018;53(2):83-91.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник