РАДИОЭКОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, ОТВЕЧАЮЩИЕ САНИТАРНЫМ ПРАВИЛАМ И НОРМАМ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
2017
В статье рассматривается вопрос определения оптимальных технологических параметров производства говядины в зависимости от концентрации137Cs в кормах, входящих в состав рациона и состояния кормовой базы. Разработаны мероприятия, способствующие получению говядины с содержанием137Cs, не превышающем нормативные требования технического регламента Таможенного союза (200 Бк/кг), на загрязнённых радионуклидами территориях.
Яночкин И. В. РАДИОЭКОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, ОТВЕЧАЮЩИЕ САНИТАРНЫМ ПРАВИЛАМ И НОРМАМ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА. Зоотехническая наука Беларуси. 2017;52(2):251-258.
Цитирование
Список литературы