ОПТИМИЗАЦИЯ СТРУКТУРЫ РАЦИОНОВ КОРОВ В 1-Ю ТРЕТЬ ЛАКТАЦИИ ПРИ ЗИМНЕМ КОРМЛЕНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРОПРИГОДНОГО МОЛОКА

Каллаур М. Г., Саханчук А. И., Барановский М. В., Богданова Л. Л., Буракевич Т. А., Невар А. А.
2015

В статье обоснована эффективность разработанной новой оптимальной структуры рациона для коров 1-ю треть лактации при зимнем кормлении с соотношением концентрированных и объёмистых кормов 35:65 % по питательности на молочную продуктивность, состав и свойства молока, пригодного для изготовления ферментативных сыров, метаболизм их организма и оплату корма продукцией.

Каллаур М. Г., Саханчук А. И., Барановский М. В., Богданова Л. Л., Буракевич Т. А., Невар А. А. ОПТИМИЗАЦИЯ СТРУКТУРЫ РАЦИОНОВ КОРОВ В 1-Ю ТРЕТЬ ЛАКТАЦИИ ПРИ ЗИМНЕМ КОРМЛЕНИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЫРОПРИГОДНОГО МОЛОКА. Зоотехническая наука Беларуси. 2015;50(1):294-301.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник