ОСОБЕННОСТИ ФЕРМЕНТАТИВНЫХ ПРОЦЕССОВ В РУБЦЕ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ В ПЕРИОД СУХОСТОЯ

Кот Е. Г., Бученко В. П.
2015

Целью работы явилось изучение протекания ферментативных процессов в рубце высокопродуктивных коров в период сухостоя. Установлено, что в зимний период снижение расщепляемости протеина на 74,71 и 73,6 % в обеих фазах сухостойного периода способствовало повышению переваримости питательных веществ на 3,4-5,3 и 3,0-6,6 %.

Кот Е. Г., Бученко В. П. ОСОБЕННОСТИ ФЕРМЕНТАТИВНЫХ ПРОЦЕССОВ В РУБЦЕ ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫХ КОРОВ В ПЕРИОД СУХОСТОЯ. Зоотехническая наука Беларуси. 2015;50(2):20-28.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник