@article{Радчикова Г. Н.2025-03-12, author = { Радчикова Г. Н., Цай В. П., Гирдзиевская Е. Ч., Симоненко Е. П., Яночкин И. В.}, title = {ВЛИЯНИЕ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ ГУМАТ НАТРИЯ НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ И КАЧЕСТВО ГОВЯДИНЫ}, year = {2015}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Установлено, что скармливание бычкам в составе рациона гумата натрия в количестве 0,3 мл, 0,4 и 0,5 мл на 1 кг живой массы оказывает положительное влияние на формирование мясной продуктивности. Кулинарные и качественные свойства мяса соответствуют требованию «мясо хорошего и очень хорошего качества». Ветеринарно-токсикологическая оценка говядины свидетельствует о доброкачественности, биологической ценности и безвредности.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/17163}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/17117}, journal = {Зоотехническая наука Беларуси}, }