ВЛИЯНИЕ ВОЗРАСТА УБОЯ БЫЧКОВ УКРАИНСКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДЫ НА ИХ МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ

Крук О. П., Угнивенко А. Н.
2015

Исследованы показатели убоя бычков украинской мясной породы в зависимости от их возраста. Установлено, что наивысшие выходы туши, убойный и мякоти высшего и 1-го сортов получены у бычков, убитых в 22-месячном возрасте. Установлена тенденция увеличения с возрастом содержания внутреннего жира, сухожилий и связок, мякоти высшего и первого сортов. Чистый среднесуточный прирост бычков с увеличением возраста убоя снижается.

Крук О. П., Угнивенко А. Н. ВЛИЯНИЕ ВОЗРАСТА УБОЯ БЫЧКОВ УКРАИНСКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДЫ НА ИХ МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ. Зоотехническая наука Беларуси. 2015;50(2):211-216.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник