@article{Крук О. П.2025-03-12, author = { Крук О. П., Угнивенко А. Н.}, title = {ВЛИЯНИЕ ВОЗРАСТА УБОЯ БЫЧКОВ УКРАИНСКОЙ МЯСНОЙ ПОРОДЫ НА ИХ МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ}, year = {2015}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Исследованы показатели убоя бычков украинской мясной породы в зависимости от их возраста. Установлено, что наивысшие выходы туши, убойный и мякоти высшего и 1-го сортов получены у бычков, убитых в 22-месячном возрасте. Установлена тенденция увеличения с возрастом содержания внутреннего жира, сухожилий и связок, мякоти высшего и первого сортов. Чистый среднесуточный прирост бычков с увеличением возраста убоя снижается.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/17190}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/17144}, journal = {Зоотехническая наука Беларуси}, }