Влияние прилития крови импортных баранов на продуктивные качества овец многоплодного полутонкорунного типа

Герман Ю. И., Коптик Н. П.
2011

Опыт развития мирового овцеводства показывает, что повышение эффективности и конкурентоспособности отрасли связано, в первую очередь, с более полным использованием мясной и молочной продуктивности. Данные наших исследований также подтверждают сочетание мясных качеств породы улучшателя с желательными признаками (шерстными и воспроизводительными качествами) улучшаемого типа с прилитием различных долей кровности породы тексель.

Герман Ю. И., Коптик Н. П. Влияние прилития крови импортных баранов на продуктивные качества овец многоплодного полутонкорунного типа. Зоотехническая наука Беларуси. 2011;46(1):16-24.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник