@article{Лобан Р. В.2025-03-12, author = { Лобан Р. В., Петрушко С. А., Сидунов С. В., Леткевич В. И., Трубач И. Л., Зубко И. Г.}, title = {ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МЯСА ОТ ЖИВОТНЫХ РАЗНОГО ГЕНОТИПА ПО ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ И САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ}, year = {2011}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В результате исследований качественных показателей мяса, полученного от молодняка чёрно-пёстрой породы и абердин-ангус х чёрно-пёстрых помесей в возрасте 18 месяцев, было установлено, что все образцы мяса соответствовали требованиям безопасности СанПиН 11-63 РБ 98. Следовательно, мясо от молодняка указанных генотипов, выращиваемых в СПК «Жуковщина» Дятловского района, может использоваться в качестве мясного сырья при производстве продуктов детского и диетического питания.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/17494}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/17448}, journal = {Зоотехническая наука Беларуси}, }