МОРФО-БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КРОВИИ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ РАЦИОНОВ С РАЗНЫМ КАЧЕСТВОМ ПРОТЕИНА

Ковалевская Ю. Ю.
2010

Установлено, что рационы с расщепляемостью протеина 60-63 % в организме бычков активизируют ферментативные процессы в рубце, повышают переваримость питательных веществ на 4,1-8,9 %, что позволяет получать среднесуточные приросты на уровне 1049-1078 г при затратах кормов 8,2-8,4 к. ед. при конверсии обменной энергии в прирост га уровне 20,4-21,8 %.

Ковалевская Ю. Ю. МОРФО-БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ КРОВИИ ПРОДУКТИВНОСТЬ БЫЧКОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ РАЦИОНОВ С РАЗНЫМ КАЧЕСТВОМ ПРОТЕИНА. Зоотехническая наука Беларуси. 2010;45(2):112-121.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник