@article{Ковалевская Ю. Ю.2025-03-12, author = { Ковалевская Ю. Ю.}, title = {ПИЩЕВАРЕНИЕ В РУБЦЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ БЫЧКАМИ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ РАЦИОНОВ С РАЗНЫМ КАЧЕСТВОМ ПРОТЕИНА}, year = {2009}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Установлено, что рационы с расщепляемостью протеина 61-66 % в организме бычков активизируют ферментативные процессы в рубце, повышают переваримость питательных веществ на 3,8-10,1 %, что позволяет получать среднесуточные приросты 1036-1075 г, что на 4,2-8,1 % выше контроля при затратах кормов 6,79-7,04 корм. ед.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/17643}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/17596}, journal = {Зоотехническая наука Беларуси}, }