Мясная продуктивность телят разных генотипов

Синевич К. В., Петрушко С. А., Лобан Р. В., Гордынец С. А.
2005

Установлено, что по мясной продуктивности и качеству мяса помесные мен-анжу х лимузинские бычки, выращенные на подсосе до живой массы 160-170 кг, значительно превосходят аналогов чёрно-пёстрой породы, выращенных по технологии молочного скотоводства, по убойному выходу - на 20,1 %, по выходу туши - на 19,3 %, по массе охлаждённой полутуши - на 11,5 кг, по выходу мяса с полутуши - на 11,9 кг. Различия достоверны при Р

Синевич К. В., Петрушко С. А., Лобан Р. В., Гордынец С. А. Мясная продуктивность телят разных генотипов. Зоотехническая наука Беларуси. 2005;40:113-119.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник