РЕЗЕРВЫ ЭНЕРГОРЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ГОВЯДИНЫ

Козлов Н. В., Бабеня В. В., Шматко Н. Н., Нагорная З. М.
2005

Установлено, что имеются достаточно большие резервы снижения ресурсоэнергозатрат как по технологическим направлениям, так и за счёт применения энергосберегающих средств механизации и организационно-технологических мероприятий. Реконструкция помещений, внедрение новой техники и оборудования, экономия энергоресурсов, откорм молодняка до живой массы 450-500 кг при среднесуточном приросте в среднем за период выращивания и откорма 800-850 г позволяют производить говядину с рентабельностью 12-18 %

Козлов Н. В., Бабеня В. В., Шматко Н. Н., Нагорная З. М. РЕЗЕРВЫ ЭНЕРГОРЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ГОВЯДИНЫ. Зоотехническая наука Беларуси. 2005;40:353-357.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник