Мясная продуктивность и качество мяса помесных бычков

Лобан Р. В., Синевич К. В.
2004

Установлено, что убойный выход у трехпородных бычков составил 58,8 %, пятипородных - 60,1 %, выход туши - 57,9 % и 59,3 %, соответственно. Содержание мякоти в туше находилось в пределах 82-83 %. В мясе трехпородных бычков содержалось воды 76,8 %, жира - 3,2 %, протеина - 19,3 %, сухого вещества - 23,2 %, у пятипородных - 77,2 %, 2,6 %, 19,5 % и 22,8 %, соответственно.

Лобан Р. В., Синевич К. В. Мясная продуктивность и качество мяса помесных бычков. Зоотехническая наука Беларуси. 2004;39:87-91.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник