@article{Лобан Р. В.2025-03-12, author = { Лобан Р. В., Синевич К. В.}, title = {Мясная продуктивность и качество мяса помесных бычков}, year = {2004}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Установлено, что убойный выход у трехпородных бычков составил 58,8 %, пятипородных - 60,1 %, выход туши - 57,9 % и 59,3 %, соответственно. Содержание мякоти в туше находилось в пределах 82-83 %. В мясе трехпородных бычков содержалось воды 76,8 %, жира - 3,2 %, протеина - 19,3 %, сухого вещества - 23,2 %, у пятипородных - 77,2 %, 2,6 %, 19,5 % и 22,8 %, соответственно.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/17991}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/17944}, journal = {Зоотехническая наука Беларуси}, }