@article{Радчиков В. Ф.2025-03-12, author = { Радчиков В. Ф.}, title = {Подготовка зерна к скармливанию как резерв повышения продуктивности бычков}, year = {2003}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Установлено, что при экструдировании люпина количество сахара в нем увеличилось на 45% за счет снижения содержания крахмала. При скармливании бычкам экструдированного люпина увеличилась переваримость сухого и органического веществ, протеина и БЭВ, что способствовало увеличению среднесуточных приростов на 7,5% по сравнению с необработанным. Использование в кормлении молодняка гранулированного люпина среднесуточный прирост увеличился на 5,3%.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/18128}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/18081}, journal = {Зоотехническая наука Беларуси}, }