Трансформация кластерного институционального пространства в продовольственной системе Евразийского экономического союза

Субоч Ф. И., Позняк С. М.
2015

В статье исследованы условия и ключевые факторы трансформации кластерного институционального пространства в продовольственной системе Евразийского экономического союза (ЕАЭС) в аспекте усиления национальной продовольственной конкурентоспособности, которые должны быть ранжированы с учетом приоритетности специфики ЕАЭС в системе координат: национальные продуктовые структуры – инновационно-кластерная продовольственная система ЕАЭС – инвестиционное, инновационное, интеграционное пространство национальной продовольственной конкурентоспособности.

Субоч Ф. И., Позняк С. М. Трансформация кластерного институционального пространства в продовольственной системе Евразийского экономического союза. Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. 2015;(43):230-247.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации