ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ БОБОВЫХ КУЛЬТУР КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИКОРМОВ ДЛЯ РЫБ

Кошак Ж. В., Рукшан Л. В., Русина А. Н., Зенович Н. В.
2017

Дана сравнительная характеристика разных сортов люпина и фасоли. В результате проведенных исследований установлены перспективные сорта фасоли и люпина для дальнейшего использования при производстве комбикормов для рыб.

Кошак Ж. В., Рукшан Л. В., Русина А. Н., Зенович Н. В. ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ БОБОВЫХ КУЛЬТУР КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОМБИКОРМОВ ДЛЯ РЫБ. Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. 2017;1(33):156-166.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник