Оценка качества частей тушек цыплят-бройлеров, получаемых при различных схемах разделки, в контексте их полномясности, постности и пищевой ценности

Мелещеня А. В., Ходорева О. Г., Марченко К. А.
2024

Представлены результаты исследований по определению массометрических характеристик («индекс мясности» и «индекс постности»), а также пищевой (содержание белка и жира, их соотношение) и энергетической ценности широкого ассортимента частей тушек цыплят-бройлеров, получаемых при разделке по схемам, послужившим основой для совершенствования ассортимента государственного стандарта. 

Мелещеня А. В., Ходорева О. Г., Марченко К. А. Оценка качества частей тушек цыплят-бройлеров, получаемых при различных схемах разделки, в контексте их полномясности, постности и пищевой ценности. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2024;17(2):60-64.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник