@article{Мелещеня А. В.2024-07-29, author = { Мелещеня А. В., Ходорева О. Г., Марченко К. А.}, title = {Оценка качества частей тушек цыплят-бройлеров, получаемых при различных схемах разделки, в контексте их полномясности, постности и пищевой ценности}, year = {2024}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {Представлены результаты исследований по определению массометрических характеристик («индекс мясности» и «индекс постности»), а также пищевой (содержание белка и жира, их соотношение) и энергетической ценности широкого ассортимента частей тушек цыплят-бройлеров, получаемых при разделке по схемам, послужившим основой для совершенствования ассортимента государственного стандарта. }, URL = {https://www.academjournals.by/publication/4680}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/4660}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }