РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»: достижения и перспективы

Ловкис З. В., Мелещеня А. В., Шепшелев А. А.
2022

В статье представлены основные результаты работы РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» за 2021 год. Отмечены ключевые энерго- и ресурсосберегающие технологии и новые виды продукции, над которыми трудились ученые Центра. Приведены результаты фундаментальных и прикладных исследований и стратегические направления деятельности организации на ближайшую перспективу.

Ловкис З. В., Мелещеня А. В., Шепшелев А. А. РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»: достижения и перспективы. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(1):6-14. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-1(55)-6-14
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник