Исследование новых сортов картофеля белорусской селекции для производства хрустящего картофеля

Мазур А. М., Таразевич Е. В., Василевская В. В., Петюшев Н. Н.
2022

Исследованы морфологические и биохимические показатели качества новых сортов картофеля белорусской селекции на пригодность для производства хрустящего картофеля. Изучено влияние содержания сухих веществ и редуцирующих сахаров на показатели качества готового продукта.

Мазур А. М., Таразевич Е. В., Василевская В. В., Петюшев Н. Н. Исследование новых сортов картофеля белорусской селекции для производства хрустящего картофеля. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(1):15-20. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-1(55)-15-20
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник