@article{Лаптенок Н. С.2022-08-03, author = { Лаптенок Н. С., Ивашкевич Т. В.}, title = {Влияние автолитической активности муки на объем ржаных хлебобулочных изделий}, year = {2022}, doi = {10.47612/2073-4794-2022-15-2(56)-21-25}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье представлены исследования показателей качества формовых хлебобулочных изделий, выработанных из муки ржаной сеяной с разными показателями автолитической активности и числа падения. Определены физико-химические показатели качества готовых изделий (влажность, кислотность, пористость), объем формовых изделий. Изучено влияние автолитической активности муки ржаной сеяной и числа падения на объем готовых хлебобулочных изделий. Выявлена динамика изменения объема формовых хлебов из муки ржаной сеяной с одинаковым числом падения в зависимости от автолитической активности муки ржаной сеяной.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/4770}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/4750}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }