Ферментативный гидролиз белково-хмелевого отстоя

Шепшелев А. А., Соловьев В. В., Кулаковская В. И.
2022

В настоящее время в Республике Беларусь особое внимание уделяется проблеме переработки побочных продуктов пищевой промышленности. Отходы пивоваренного и солодовенного производства являются дешевой и широко распространенной кормовой добавкой в сельскохозяйственной промышленности, а их использование дает возможность в определенной степени восполнить дефицит протеина и значительно снизить затраты на единицу продукции. В данной работе проведены комплексные исследования ферментативного гидролиза белково-хмелевого отстоя и определены оптимальные параметры ведения процесса с целью получения продуктов кормового и пищевого назначения.

Шепшелев А. А., Соловьев В. В., Кулаковская В. И. Ферментативный гидролиз белково-хмелевого отстоя. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(2):56-61. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-2(56)-56-61
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник