@article{Шепшелев А. А.2022-08-04, author = { Шепшелев А. А., Соловьев В. В., Кулаковская В. И.}, title = {Ферментативный гидролиз белково-хмелевого отстоя}, year = {2022}, doi = {10.47612/2073-4794-2022-15-2(56)-56-61}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В настоящее время в Республике Беларусь особое внимание уделяется проблеме переработки побочных продуктов пищевой промышленности. Отходы пивоваренного и солодовенного производства являются дешевой и широко распространенной кормовой добавкой в сельскохозяйственной промышленности, а их использование дает возможность в определенной степени восполнить дефицит протеина и значительно снизить затраты на единицу продукции. В данной работе проведены комплексные исследования ферментативного гидролиза белково-хмелевого отстоя и определены оптимальные параметры ведения процесса с целью получения продуктов кормового и пищевого назначения.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/4774}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/4754}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }