Исследование влияния продуктов переработки масличного сырья на структурно-механические свойства теста

Гершончик К. Н., Гарлинская М. И.
2022

   В статье приведены результаты экспериментальных исследований структурно-механических свойств теста, приготовленного из полуфабриката мучных изделий, содержащего в качестве обогащающих компонентов продукты переработки масличного сырья (тыквенной, кунжутной, конопляной муки, льняного жмыха, шрота расторопши пятнистой).

Гершончик К. Н., Гарлинская М. И. Исследование влияния продуктов переработки масличного сырья на структурно-механические свойства теста. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2022;15(3):23-31. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2022-15-3(57)-23-31
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник