@article{Гершончик К. Н.2022-11-04, author = { Гершончик К. Н., Гарлинская М. И.}, title = {Исследование влияния продуктов переработки масличного сырья на структурно-механические свойства теста}, year = {2022}, doi = {10.47612/2073-4794-2022-15-3(57)-23-31}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {   В статье приведены результаты экспериментальных исследований структурно-механических свойств теста, приготовленного из полуфабриката мучных изделий, содержащего в качестве обогащающих компонентов продукты переработки масличного сырья (тыквенной, кунжутной, конопляной муки, льняного жмыха, шрота расторопши пятнистой).}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/4782}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/4762}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }