@article{Лаптенок Н. С.2022-11-04, author = { Лаптенок Н. С., Дударева А. Н., Севастей Л. И., Горошнякова С. Д.}, title = {Влияние сахара на структурно- механические свойства хлебобулочных изделий из муки пшеничной первого сорта}, year = {2022}, doi = {10.47612/2073-4794-2022-15-3(57)-62-68}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {   Сахар, как рецептурный ингредиент, оказывает влияние на процесс черствения хлебобулочных изделий из муки пшеничной. В статье представлены результаты исследований изменения структурно-механических свойств мякиша хлеба из муки пшеничной первого сорта в зависимости от количества добавленного сахара в рецептуру изделия в процессе хранения. Исследования проводились на приборе «Структурометр СТ-2».}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/4787}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/4767}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }