О становлении и развитии РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
2021
В статье представлены основные результаты работы РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» за период с 2006 по 2021 год. Отмечены ключевые энерго- и ресурсосберегающие технологии и новые виды продукции, разработанные учеными Центра. Представлены фундаментальных и прикладных исследований. Особое внимание уделено созданной на базе Центра системе достижения качества и безопасности продуктов питания. Приводятся направления деятельности организации на ближайшую перспективу. В статье отмечена роль деятельности Центра по продовольствию в развитии пищевой промышленности Республики Беларусь.
Ловкис З. В., Шепшелев А. А. О становлении и развитии РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию». Пищевая промышленность: наука и технологии. 2021;14(2):9-18. https://doi.org/10.47612/2073-4794-2021-14-2(52)-9-18
Цитирование
Список литературы