@article{Кулагова Е. П.2021-10-18, author = { Кулагова Е. П., Пушкарь А. А., Юденко О. Н., Зубковская О. Л.}, title = {Совершенствование биосинтеза этилового спирта при сбраживании яблочного сусла, полученного на базе инновационных решений по переработке вторичных сырьевых ресурсов}, year = {2021}, doi = {10.47612/2073-4794-2021-14-3(53)-41-50}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье изучено влияние внесения промежуточной фракции фруктового дистиллята в сусло, направляемое на брожение, с целью предотвращения развития посторонней микрофлоры, активации процесса брожения и сокращения потерь безводного этилового спирта в цикле производства фруктовых дистиллятов. Установлены оптимальные технологические режимы брожения яблочного сусла.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/4827}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/4807}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }