Исследование эффективности восстановления сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка
2020
В статье представлены результаты проведения научных исследований по определению эффективности восстановления разрабатываемых сухих молочных продуктов с пониженным содержанием белка. Проведена сравнительная характеристика показателей разрабатываемых сухих молочных продуктов с пониженным содержанием белка с различным рецептурным составом и изготовленных способами распылительной сушки и сухого смешивания, а также в сравнении с импортным аналогом.
Миклух И. В., Беспалова Е. В., Соколовская Л. Н., Артюх Ю. А. Исследование эффективности восстановления сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2020;13(3):54-60.
Цитирование
Список литературы