@article{Миклух И. В.2021-03-04, author = { Миклух И. В., Беспалова Е. В., Соколовская Л. Н., Артюх Ю. А.}, title = {Исследование эффективности восстановления сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка}, year = {2020}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье представлены результаты проведения научных исследований по определению эффективности восстановления разрабатываемых сухих молочных продуктов с пониженным содержанием белка. Проведена сравнительная характеристика показателей разрабатываемых сухих молочных продуктов с пониженным содержанием белка с различным рецептурным составом и изготовленных способами распылительной сушки и сухого смешивания, а также в сравнении с импортным аналогом.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/4887}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/4867}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }