RT - article SR - Electronic T1 - Исследование эффективности восстановления сухого молочного продукта с пониженным содержанием белка JF - Пищевая промышленность: наука и технологии SP - 2021-03-04 A1 - Миклух И. В., A1 - Беспалова Е. В., A1 - Соколовская Л. Н., A1 - Артюх Ю. А., YR - 2020 UL - https://www.academjournals.by/publication/4887 AB - В статье представлены результаты проведения научных исследований по определению эффективности восстановления разрабатываемых сухих молочных продуктов с пониженным содержанием белка. Проведена сравнительная характеристика показателей разрабатываемых сухих молочных продуктов с пониженным содержанием белка с различным рецептурным составом и изготовленных способами распылительной сушки и сухого смешивания, а также в сравнении с импортным аналогом.