Исследование полипептидных фракций пермеата обезжиренного молока, полученного методом ультрафильтрации

Метель В. С., Куликова И. К., Анисимов Г. С., Евдокимов И. А.
2019

В статье рассмотрены основные пути образования пептидов в сыром обезжиренном молоке и степень перехода пептидов в пермеат при ультрафильтрационной обработке молока, приведен метод хроматографирования белковой и пептидной фракции, представлены результаты хроматографического исследования нативных молочных пептидов, находящихся в пермеате обезжиренного молока, полученного методом ультрафильтрации.

Метель В. С., Куликова И. К., Анисимов Г. С., Евдокимов И. А. Исследование полипептидных фракций пермеата обезжиренного молока, полученного методом ультрафильтрации. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2019;12(1):80-85.
Цитирование

Список литературы

Похожие публикации

Источник