@article{Метель В. С.2019-03-30, author = { Метель В. С., Куликова И. К., Анисимов Г. С., Евдокимов И. А.}, title = {Исследование полипептидных фракций пермеата обезжиренного молока, полученного методом ультрафильтрации}, year = {2019}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье рассмотрены основные пути образования пептидов в сыром обезжиренном молоке и степень перехода пептидов в пермеат при ультрафильтрационной обработке молока, приведен метод хроматографирования белковой и пептидной фракции, представлены результаты хроматографического исследования нативных молочных пептидов, находящихся в пермеате обезжиренного молока, полученного методом ультрафильтрации.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/4900}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/4880}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }