@article{Вислоухова С. Н.2019-12-30, author = { Вислоухова С. Н., Машкова И. А., Курченко В. П.}, title = {Обоснование целесообразности использования ферментных препаратов для изготовления мучных кондитерских изделий из ламинированного теста}, year = {2019}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {При изготовлении мучных кондитерских изделий из ламинированного теста необходимо получить полуфабрикат с упруго-пластичными свойствами, что обеспечивает процесс его многократной прокатки для получения готовых изделий с характерной слоистой структурой и высокой намокаемостью. С целью регулирования реологических свойств теста, интенсификации и повышения производительности технологического процесса производства, стабилизации качества готовой продукции перспективным является использование комплексных ферментных препаратов. Это обусловлено получением сбалансированной мультиэнзимной системы, эффективной в процессах изготовления мучных кондитерских изделий широкого ассортимента.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/4931}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/4911}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }