Инновационное развитие подкомплексов функционального назначения пищевой промышленности
2018
В статье излагается инновационный тип развития подкомплексов функционального назначения пищевой промышленности. Определена значимость инновационной деятельности подкомплеков в аспекте усиления национальной продовольственной конкурентоспособности. Важнейшими характеристиками подкомплексов функционального назначения являются эффективность и конкурентоспособность, отражающие состояние и закономерности их развития, которые в совокупности образуют единый процесс воспроизводства. Приведенные выше качественные признаки, позволяют научно - обосновано вести исследование процессов, способов и закономерностей по формированию подкомплексов функционального назначения.
Субоч Ф. И., Ловкис Е. З. Инновационное развитие подкомплексов функционального назначения пищевой промышленности. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2018;11(1):57-61.
Цитирование
Список литературы