@article{Субоч Ф. И.2018-03-30, author = { Субоч Ф. И., Ловкис Е. З.}, title = {Инновационное развитие подкомплексов функционального назначения пищевой промышленности}, year = {2018}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье излагается инновационный тип развития подкомплексов функционального назначения пищевой промышленности. Определена значимость инновационной деятельности подкомплеков в аспекте усиления национальной продовольственной конкурентоспособности. Важнейшими характеристиками подкомплексов функционального назначения являются эффективность и конкурентоспособность, отражающие состояние и закономерности их развития, которые в совокупности образуют единый процесс воспроизводства. Приведенные выше качественные признаки, позволяют научно - обосновано вести исследование процессов, способов и закономерностей по формированию подкомплексов функционального назначения.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/4946}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/4926}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }