@article{Усеня Ю. С.2017-06-30, author = { Усеня Ю. С., Филатова Л. В., Уложинова М. Ю.}, title = {Использование биопотенциала семян льна для создания пищевых концентратов функционального назначения}, year = {2017}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье приведены результаты исследований по разработке новых видов функциональных пищевых продуктов - пищевых концентратов: сухих завтраков, супов и каш быстрого приготовления, инстантных напитков (кисели и какао-напитки), обогащенных клетчаткой семян льна. Обоснована целесообразность использования клетчатки семян льна в качестве физиологически функционального ингредиента.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/4990}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/4970}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }