@article{Ловкис З. В.2017-12-30, author = { Ловкис З. В., Ловкис Е. З., Моргунова Е. М.}, title = {Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукции}, year = {2017}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье рассмотрены результаты созданной в РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» последовательной, комплексной, замкнутой системы достижения качества пищевых продуктов. Стандартизация, контроль качества, сертификация - основные составляющие системы. Работу всей системы обобщает постоянный мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции. В соответствии с этой целью решаются задачи по обеспечению изготовителя необходимыми стандартами, методиками, технологиями, по которым он будет производить продукцию, максимально удовлетворяющую потребителя.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5014}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/4994}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }