@article{Божко Н. В.2017-12-30, author = { Божко Н. В., Тищенко В. И., Пасечный В. Н.}, title = {Использование порошка виноградных косточек в технологии изготовления мясосодержащих полуфабрикатов с мясом утки}, year = {2017}, publisher = {NP «NEICON»}, abstract = {В статье представлены результаты изучения влияния порошка из косточек красного винограда на окислительные процессы в мясо-содержащих полуфабрикатах с мясом утки. Было показано, что внесение порошка из косточек красного винограда сорта Изабелла в состав полуфабрикатов замедляет окислительные процессы в продукте, уменьшая образование перекисей и гидроперекисей, тормозит накопление вторичных продуктов окисления, сохраняя и улучшая качество продукции на протяжении всего срока хранения.}, URL = {https://www.academjournals.by/publication/5017}, eprint = {https://www.academjournals.by/files/4997}, journal = {Пищевая промышленность: наука и технологии}, }