Гигиеническое обоснование разработки специализированных хлебобулочных изделий для питания беременных и кормящих женщин
2017
В статье приведены результаты анализа ретроспективных данных о фактическом питании беременных и кормящих женщин Республики Беларусь, обоснование по ингредиентному составу и отдельным показателям пищевой ценности специализированных пищевых продуктов для беременных и кормящих женщин, обуславливающие направления в разработке специализированных хлебобулочных изделий для беременных и кормящих женщин.
Лаптенок Н. С., Гусаревич Н. В., Дурманова С. А., Кедрова И. И., Мельникова Л. А. Гигиеническое обоснование разработки специализированных хлебобулочных изделий для питания беременных и кормящих женщин. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(1):22-26.
Цитирование
Список литературы